Portaria PRMG nº 404, de 14 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 34., 2013)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2013 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais e nas Unidades Municipais do Ministério Público Federal neste Estado.