Portaria PRMG Nº 546, de 10 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 12/11/2015, p. 73., 2015)
Designar a DRA. LETÍCIA RIBEIRO MARQUETE para substituir no 24º Ofício, no período de 30/11 a 04/12/2015, em razão de afastamento por férias do membro titular.