Portaria PRPR nº 507, de 26 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/06/2015, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 de junho a 03 de julho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 29 de junho a 05 de julho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios