Portaria PRDF nº 4 de 10 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Dispensa a partir de 02/01/2017, VALTERINA LEITE ROCHA PEREIRA, matrícula nº 9654, requisitada, da função de Assistente Nível II do GABPR6-CHML, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.