Portaria PRRS nº 974, de 13 de outubro de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar nos dias 13, 17 e 20 de outubro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República FLAVIA RIGO NOBREGA, em razão de folgas compensatórias de plantão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)