Portaria PRPE nº 380, de 30 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Dispõe sobre a alteração de titularidade do cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4 e da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPR-3, da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)