Portaria SG/MPF nº 396, de 12 de julho de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Transforma em cargo de Técnico do MPU/Administração o cargo efetivo de Técnico do MPU/ Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Paraná.