Portaria PRAL nº 9, de 6 de fevereiro de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Dispensa JANILE ARAÚJO DE ANDRADE RIBEIRO da Função de Confiança de Secretário Nível I, código FC-1, e a nomeia para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, código CC-4, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Alagoas, dispensando-a do encargo de substituta eventual do referido Cargo em Comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)