Portaria PGR/MPF nº 649, de 23 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Revoga a Portaria nº 55, de 2 de fevereiro de 2016, que designou a Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para compor, a partir de 1º de março de 2016, a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, mediante a desoneração total da carga de trabalho na unidade de origem, e a lotou provisoriamente na Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa a Procuradora da República para compor a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014.