EDITAL PRR2 Nº 24, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 12/11/2014, p. 09-16, 2014)
Divulga data, local e horário para a realização do 17º Processo Seletivo Conjunto para Formação de Cadastro Reserva do Quadro de Estagiários do Curso de Direito da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e das Procuradorias da República nos Municípios de Niterói e São Gonçalo.