Portaria PRM Rio Verde-GO nº 4, de 29 de novembro de 2019 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros; Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Rio Verde/GO.