Portaria PRMG nº 474, de 30 de outubro de 2017 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa BRUNA CARVALHO DE PIERI, matrícula 22894-0, da função de confiança de Assistente - Nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa JULIANA MARIA BUTTERS SERENO, matrícula 4060-6, para exercer a referida função.