Portaria PGR/MPF nº 338, de 3 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Apostila a nomeação de Juliana Sanches Simões Amaro, Bacharela em Direito, do cargo em comissão de Assessora Nível I, CC-1, do Grupo de Trabalho da Procuradoria-Geral da República, realizada originalmente pela Portaria SGP/MPF nº 406, de 7 de maio de 2019, publicada no DOU de 13 de maio de 2019. Apostila a nomeação de Gabriela Emilia Ferreira Batista, Bacharela em Direito, do cargo em comissão de Assessora Nível III, CC-3, do Grupo de Trabalho da Procuradoria-Geral da República, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 163, de 15 de março de 2018, publicada no DOU de 19 de março de 2018.