Portaria PRBA nº 214, de 21 de junho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 22 de junho de 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Suspende o expediente interno e externo nas Procuradorias da República nos Municípios deste Estado, no dia 23 de junho de 2022, sem compensação de jornada.