PORTARIA PRPB Nº 250, DE 3 DE OUTUBRO 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 04/10/2016, p. 48, 2016)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.