PORTARIA PRR4 Nº 275, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2013, Seção 2, p. 27., 2013)
Dispensa a servidora LUCIANA PADILHA da função de substituta eventual do Supervisor - CC-01, da Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI para a função.