Portaria PRPR nº 674, de 14 de dezembro de 2010 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2010. p.160, 2010)
Designa os servidores Cleusa Cristiane Saviani e Enéias Alexandre Gonçalves Torres como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho