Portaria PRMS nº 145, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2022. Seção 2, p. 85, 2022)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Coxim/MS.