Edital SG/MPF nº 58, de 29 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2020. Caderno Administrativo p. 9., 2020)
Disciplina o processo seletivo para concessão de bolsas para curso de pós graduação destinadas aos membros do Ministério Público Federal.