Portaria PGR/MPF nº 891, de 10 de outubro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Leandro Mitidieri Figueiredo, em Inquérito Policial, em Medida Cautelar de Sequestro, em Pedido de Quebra de Sigilo e em Pedido de Busca e Apreensão, bem como nas medidas, procedimentos e processos judiciais deles decorrentes.