Portaria PRRS nº 940, de 29 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Dispensa servidora DANA SCHAMES da função de confiança de Assistente Nível II do GBPR12-Gabinete do Procurador da República Fábio Magrinelli Coimbra, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora ALINE RAMIRES para exercer a função de confiança de Assistente Nível II do GBPR12-Gabinete do Procurador da República Fábio Magrinelli Coimbra, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.