Portaria PRPE nº 36, de 30 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.