Edital PRGO nº 13, de 8 de maio de 2018: Processo Seletivo de 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Processo Seletivo 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás. Área de Comunicação Social/Jornalismo - Procuradoria da República em Goiás.