Edital PRRR nº 17, de 8 de julho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27, 2015)
Convoca aprovados no 15º Processo Seletivo para estagiários de nível superior da Procuradoria da República no Estado de Roraima.