Portaria PRRJ nº 1702, de 21 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Constitui a Comissão responsável pelo inventário físico, levantamento e arrolamento dos equipamentos de informática sujeitos à baixa existentes nesta Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.