Portaria PRRS nº 596, de 10 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2014)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para representar o Ministério Público Federal na audiência do dia 16 de dezembro de 2014, referente ao processo provindo da 1ª Vara Federal de Santiago.