Portaria PRMA nº 144, de 20 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Designa os procuradores da república, representantes das 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, 6ª e 7ª CCR, Marcelo Santos Correa e Alexandre Silva Soares; Carolina da Hora Mesquita Hohn e Pedro Henrique O. Castelo Branco; Hilton Araújo de Melo e Marcelo Santos Correa; Alexandre Silva Soares e Marcelo Santos Correa; Juraci Guimarães Júnior e Flauberth Martins Alves; Hilton Araújo de Melo e Felipe Ramon da S. Froes; Thayná Carvalho Freire e Tiago de Sousa Carneiro como titulares e substituto, da PRMA, biênio 2023-2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)