Portaria PRRJ nº 1, de 4 de janeiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 09 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República IGOR MIRANDA DA SILVA no período de 09 a 28 de janeiro de 2017.