Portaria PGR/MPF nº 179, de 31 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2026. Seção 2, p. 60., 2026)
Prorroga, por 12 (doze) meses, a contar de 26 de janeiro de 2026, o afastamento da Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 170, de 8 de março de 2023, para dar continuidade ao Curso de Doutorado na Universidade de Salamanca, Espanha, mantida sua atuação funcional integral no 3º Ofício da Procuradoria da República em Petrolina-Juazeiro/PE de que é titular, por meio de trabalho remoto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)