Portaria PRR4 n° 15, de 20 de junho de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 1996. Seção 2, p. 6223, 1996)
Designa SHYRLEY TEREZINHA POFFAL para exercer o encargo de substituta eventual do servidor NILO RIBEIRO DO AMARAL E SILVA, Coordenador de Controle Processual, DAS 101.2.