Portaria PRPR n° 64, de 6 de fevereiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 07/02/2020, p. 35., 2020)
Designa o Procurador da República Walter Jose Mathias Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar exclusivamente no evento 10 dos autos nº 5001803-15.2019.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal