Portaria PRPI nº 36, de 31 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 02/02/2017, p. 31, 2017)
Dispensa a servidora Virgínia de Jesus de Pinho Santos, do encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor de Estágio, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI). (elaborada pela biblioteca)