Portaria PRPR nº 306, de 19 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Seção 2, p. 76., 2017)
Dispensa Douglas Carlos Hartenthal Junior, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Deltan Martinazzo Dallagnol, e designa Maria Maíria Leite Carlos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Deltan Martinazzo Dallagnol, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Função de Assistente-Nível II, FC-2, da PRPR