Portaria PRRJ nº 622 de 10 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 30 de setembro a 02 de novembro de 2020na Capital do Rio de Janeiro.