Portaria PGR/MPF nº 628, de 23 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2025. Seção 2, p. 57., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais e do país da Procuradora da República Priscila Pinheiro de Carvalho, titular do 11º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo/SP, para participar da “International Restorative Justice Conference 2025 – Restorative Justice and the Judiciary”, em Chicago/Illinois, nos Estados Unidos da América, no período de 29 de setembro a 3 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)