EDITAL Nº 20/2018/PR/PA CHAMAMENTO DE MEMBROS PARA ITINERÂNCIA NACIONAL - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/05/2018, Página 22, 2018)
Edital torna pública a abertura de processo de chamamento de Procuradores da República para itinerância nacional, a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais da Procuradoria da República no Município de Santarém.