Portaria PRPR nº 384, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p.115., 2010)
Designa os servidores George Marcello Soares e Clayton Cezar Upitis Marloch como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória