Portaria PGR/MPF nº 6, de 13 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Antonio Arthur Barros Mendes, Eduardo Morato Fonseca e Leonardo Augusto Santos Melo para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e substituto.