Portaria PRR1 nº 44, de 31 de setembro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2009. Seção 2, p. 50., 2009)
Dispensa o servidor CARLOS HENRIQUE RODRIGUES DA CUNHA, ocupante do cargo de Analista de Engenharia Civil, matrícula MPF nº 18.431-4, da Função de Confiança de Chefe de Seção de Manutenção, código FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, e a servidora NORMA MARIA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 2685-9, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Pesquisa e Aquisição, código FC-1, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e designa a servidora NORMA MARIA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 2685-9, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Manutenção, código FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.