Portaria PRGO nº 121, de 5 de agosto de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, 187, 1. quinzena ago. 2011., 2011)
Designa os servidores Lincoln Rodrigues Batalha, Roberto da Silva e Mário Augusto Sava Jorge Nunes para constituírem Comissão Especial para avaliação dos veículos automotores que compõem a frota do Ministério Público Federal em Goiás.