Portaria PRR1 nº 154, de 18 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Transfere o feriado do Dia do Servidor Público no âmbito da PRR1ª Região.