Portaria PR/AC nº 64, de 22 de agosto de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 23/08/2019, p 18., 2019)
Designa os membros da Brigada Voluntária de Incêndio no âmbito da Procuradoria da República no Acre e Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.