Portaria PRSP nº 888, de 9 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasilia, DF, 10 out. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Retifica os itens 1 e 2 da Portaria nº 871, de 06/10/17, publicada no Diário Oficial da União - Seção 2, nº 194, de 09/10/17, página 61