Portaria PRRN/GABPC nº 197 de 18 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2017)
Designa a Procuradora da República Marina Romero de Vasconcelos para atuar, no período de 22/08/17 a 23/08/17, junto à Vara da Justiça Federal em Mossoró/RN.