Portaria PRPR nº 77, de 29 de janeiro de 2009 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009, p. 79., 2009)
Designa Paulo Rodrigo do Nascimento Alcântara para substituir Paulo Sérgio Hannisch, Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da PRM/Paranvaí, no período de 21/01/2009 a 30/01/2009, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3