Portaria PRRS nº 182, de 13 de maio de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Dispensa servidor GABRIEL GOMES LOBO do encargo de substituto de Coordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS. Designa servidor CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA para exercer o encargo de substituto de Coordenador Administrativo, com a consequente dispensa do encargo de substituto de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS. Designa servidor ÉLCIO FERRETTO DA SILVA para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor Administrativo, com a consequente dispensa do encargo de substituto de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS. Designa servidor GABRIEL GOMES LOBO para exercer a função de substituto de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS.