Portaria PRRJ nº 98, de 25 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 83/2018 para designar o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 45º ofício da PR-RJ no período de 01 a 06 de fevereiro de 2018.