Portaria PRSP nº 74, de 22 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.