Portaria PRPR, nº 610, de 23 de julho de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 33., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Maringá