Portaria PRMA nº 142, de 1 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p.16., 2018)
Concede à Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho folga compensatória por exercício de plantões realizados.